コメント

かれん
コンビニとかですかね(´・ω・`)

まこ
オペレーターとかは全然大丈夫ですよ☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます😊
テレオペというやつでしょうか?身だしなみとか自由そうですよね👗- 1月8日
-
まこ
そうです。直接お客様と接することがないので、わりと自由でしたよ😊
- 1月8日
-
ママリ
ちなみに仕事内容はどうでしたか?覚えるのが大変などあれば教えて頂きたいです🙇♀️
- 1月8日
-
まこ
私は保険会社のオペでしたが最初は覚えることは多かったです。保険の知識が全くない所からだったので。
あとはずっと誰かと話してる感じでした。
オペの仕事も色んな業種があるので業種によるかと思います。- 1月8日
-
ママリ
時給もいいですし魅力的です✨✨
色々探してみたいと思います😊
ありがとうございます💐- 1月8日

ママ
アパレルショップ、スマホケース屋、ビレバン、等は店員さん派手なイメージてす。
-
ママリ
確かに派手なイメージです!募集あるか探してみます✨ありがとうございます!- 1月8日

初めてのママリ🔰
あげてないのだと事務、美容院ですかね☺︎
-
ママリ
資格なくてもいいなら美容院いいなと思いました!探してみます💇ありがとうございます!- 1月8日
-
初めてのママリ🔰
受付なら資格なくてもできますよー💕
わたしも受付、アシスタントではたらいてます୧⍢⃝୨- 1月8日
-
ママリ
働かれているのですね🍀時間や日祝休みなど融通は効きますか?😣
- 1月8日
-
初めてのママリ🔰
お店によるとはおもいますがうちはわりときくほうです(*´ω`*)
日曜は託児所が休みなので確実休みですし土曜祝日も休み希望だせばお休みいただけます!
ただ接客業なので毎回土日お休みはきびしいかもですね💦- 1月8日
-
ママリ
そうですよね😵働くなら夫に子守り出来るか相談してみます!ありがとうございました💐
- 1月8日

退会ユーザー
私の地域では
パチンコ屋のワゴンガールですかね🤔
ただ、ホール内回るだけで
タバコの匂い相当つくのと、
基本的に1人体制だったので
急なお休みとかだと
厳しいかもしれませんね(´;ω;`)
-
ママリ
タバコ吸わないので確かに煙は気になりそうです💦でも時給高めですよね✨- 1月8日
ママリ
店舗によるかもしれないですが、ネイルをしてる方を見たことがなくて‥💦
かれん
ネイルはどうなんでしょう💧
私はセブンイレブンで4年間バイトしてましたが、
他のパートさん、アルバイトさんは結構染めてました!
ママリ
そうなのですね!
情報ありがとうございます😊✨