子育て・グッズ 9.10ヶ月検診ってどんな感じでしたか?内容や赤ちゃんの様子?などなんで… 9.10ヶ月検診ってどんな感じでしたか? 内容や赤ちゃんの様子?などなんでもいいので どんな感じだったか教えて欲しいです! うちの市では小児科で検診を受けるようになっていますが、息子がいつも小児科へいくとお医者さんの顔を見ただけでギャンギャンギャン泣きです😱 こんなんで検診がうけれるのか心配です💦 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 小児科 赤ちゃん 検診 息子 ギャン泣き たんたん コメント ぴよ うちもギャン泣きすごかったですよー😂服脱がされる時点で大泣きです!でも先生は慣れてるのでなんともないかのようにテキパキやってくれました!(笑) 1月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント