住まい 夫婦と赤ちゃんの3人家族で水道量41 m³って多いですよね?💦 夫婦と赤ちゃんの3人家族で水道量41 m³って多いですよね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 赤ちゃん 家族 夫婦 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ChatGPTに聞いてみたら、やや多めみたいです 3人世帯だと20~30㎥が平均みたいで、40㎥超えはやや多めっていう感じみたいですね 水道料金としては何円なんでしょうか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 多いですよね😱💦引っ越してきてから倍くらい高くなって🥲(同じ地区です) 水道料金4,845円、下水道使用量4,492円でした💦 前の家から生活事情は何も変わってないのに倍になって最悪です、、、😭💔 1時間前 はじめてのママリ🔰 一軒家かマンションどちらですか?? マンションだと世帯ごとではなくて、マンション全体の使用料を部屋数で割って水道代を支払うっていうパターンもありますよ〜! 1時間前 はじめてのママリ🔰 マンションです!!明細見ると我が家の水道番号に対しての請求だったので割ってる訳ではなさそうでした😣💔🥲 ありがとうございます😣 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
多いですよね😱💦引っ越してきてから倍くらい高くなって🥲(同じ地区です)
水道料金4,845円、下水道使用量4,492円でした💦
前の家から生活事情は何も変わってないのに倍になって最悪です、、、😭💔
はじめてのママリ🔰
一軒家かマンションどちらですか??
マンションだと世帯ごとではなくて、マンション全体の使用料を部屋数で割って水道代を支払うっていうパターンもありますよ〜!
はじめてのママリ🔰
マンションです!!明細見ると我が家の水道番号に対しての請求だったので割ってる訳ではなさそうでした😣💔🥲
ありがとうございます😣