※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
住まい

義実家家族のこれ理解できないこと教えてください。私は義家族が引っ越…

義実家家族のこれ理解できないこと教えてください。私は義家族が引っ越すたびにいらないものをすべてくれます。しかも使いかけのものもが多い。なんとかしてくれです。

コメント

年子3kids(27)

今は縁切れてますが、次の日仕事だろうと、出かけていようと、私が妊娠していよとお構いなしに夜中に旦那に電話してきてお兄ちゃんがきてるから今すぐ来いって呼び出しでした😇

はじめてのマリリン

いちいち六曜を気にして口出ししてくることです。
お宮参りとかそういう日なら分かりますが、息子が初めて義実家に遊びに行く日とか義祖父母と公園に行く日とか、そんなことで六曜気にしてたら気軽に会えなくない?💢と思いました。
一度口出しされて日程変えなかったら、その時からは何も言ってこなくなりましたが、そこ気にする?レベルの口出しが未だに多くてイラつきます。