子育て・グッズ 離乳食はじまって、または、始まる前に赤ちゃん👶で食べちゃったエピソー… 離乳食はじまって、または、始まる前に 赤ちゃん👶で食べちゃったエピソードありますか?🥺 チョコとか、砂糖とか… 最終更新:11分前 お気に入り 離乳食 赤ちゃん ママリ(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 7〜8ヶ月頃かな!? 上の子が食べてたコストコのブルーベリーのマフィンを床に落として、すかさず食べてました😂 卵も試してはいましたけど、アレルギーなくてよかったなと思います💦 1時間前 ママリ そうでしたか〜!ずり這い始まってると標的⁉︎のものめがけるスピードやばいですよね😂きっと美味しいモノだと分かったのかな⁉︎ うちも、ついこないだ… おとなしいなと思っていたら うっかり転がってたスティックシュガーなめてました😭 15分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうでしたか〜!ずり這い始まってると標的⁉︎のものめがけるスピードやばいですよね😂きっと美味しいモノだと分かったのかな⁉︎
うちも、ついこないだ…
おとなしいなと思っていたら
うっかり転がってたスティックシュガーなめてました😭