妊娠・出産 1人目と2人目の陣痛の痛みの感じや場所が異なることがあるか気になります。前駆陣痛でお腹が痛いので、2人目は違うか不安です。 こんにちは😃 1人目と2人目以降で陣痛の始まりとか、、痛みの感じと、痛くなる所が違ったりしますか?? 1人目は腰〜おしりでお腹が痛いってのが無かったのですが、、最近前駆陣痛なのか、、お腹が痛いので、、2人目は痛くなる所変わるのかなーと、疑問に思いました💦 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 1 前駆陣痛 2人目 むーちゅん(5歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ごまちゃん 3人産みましたが、 痛くなる場所は一緒でしたよ\( ¨̮ )/ 私も陣痛や前駆陣痛は腰の奥って感じでした! 1月8日 むーちゅん 3人とも同じだったのですね!! やっぱりじゃあ腰から来そうですねぇ、、😬 1月8日 ごまちゃん 実際出産の痛みも 何度産んでも痛いです😂笑 もうすぐですねー⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 頑張ってください🤩 1月8日 むーちゅん ありがとうございます😊♪ 1月8日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーちゅん
3人とも同じだったのですね!!
やっぱりじゃあ腰から来そうですねぇ、、😬
ごまちゃん
実際出産の痛みも
何度産んでも痛いです😂笑
もうすぐですねー⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
頑張ってください🤩
むーちゅん
ありがとうございます😊♪