コメント

まる
わかります。私はまだ7wですがもうすでに、ダウンです⤵︎⤵︎⤵︎
早く乗り越えたい!!、
赤ちゃんの顔見れたらぜーんぶ忘れちゃうんだろうな(*´ο`*)
まる
わかります。私はまだ7wですがもうすでに、ダウンです⤵︎⤵︎⤵︎
早く乗り越えたい!!、
赤ちゃんの顔見れたらぜーんぶ忘れちゃうんだろうな(*´ο`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
〝asd傾向があると言われた〟と心療内科から帰ってきた夫。 以前から違和感というか、夫がアスペルガーと診断されたら全ての言動行動が、納得できる、腑に落ちると思っていました。 夫も心療内科に行ってくれ詳しく検査…
近所の子が毎日遊びに来るのですが、(小2) そんなもんですか?😂 平日は学童終わってから19時頃まで、 もうご飯だから帰ろうねといってもシカトされます。😊 今日は昼前にきて、またきました、、 別室にいてもなんか落ち…
旅行10日前の本日娘がコロナに感染してしまいました 私と娘と息子の3人と離れて暮らす私の母で行く予定にしていましたが娘の療養期間は終わるものの私と息子がこのまま感染しないのは難しいからいっそのこと感染してしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
s🖤🖤🖤🖤🖤
ねー!!
女ばっかりってなりますわ😔😔😔
男はしんどくなくて、ええのー。。ってなりますね😑😑😑😑