コメント

ぴっぴ
二万くらい!あとはカードでお願いします。

NEKO
去年、主人が出張で県外に行きました。
ホテル代は会社持ちなのでちょっとした移動とかは後日精算でしたし、食事やもしかしたら飲みに誘われるかも…と言う事で2万渡しました。
-
なぁ〜お
コメントありがとうございます☆
ホテル代とかは会社持ちみたいです。旦那の話を聞きながら、2万ぐらいと頭に置いて話してみようと思います(^ ^)- 1月8日
ぴっぴ
二万くらい!あとはカードでお願いします。
NEKO
去年、主人が出張で県外に行きました。
ホテル代は会社持ちなのでちょっとした移動とかは後日精算でしたし、食事やもしかしたら飲みに誘われるかも…と言う事で2万渡しました。
なぁ〜お
ホテル代とかは会社持ちみたいです。旦那の話を聞きながら、2万ぐらいと頭に置いて話してみようと思います(^ ^)
「旦那」に関する質問
旦那さんのこと冷めてしまった方に質問です! どういう理由で旦那さんに冷めてしまいましたか? ちなみに私は皆さんから見たら小さいかもしれませんが 自分がされたら嫌なことを平気でしてくることや SNSの裏垢で女調…
寝室にエアコン1台、縦長の部屋 横にリビング、同じく縦長エアコンなし の場合赤ちゃんどこで寝かせるのが正解ですかね😢 リビングの風が当たらないところで寝かせていますがもれなく私はソファー生活、、 旦那も私も暑が…
これは発語カウントしてもいいですか?? 息子はずっと発語がありませんでした。 ここ3、4日、私に物を渡す時にどうぞと言います。 まぐれではなくて一日10回前後言います。 ですが、はっきりではなく、どぁーじょ!みた…
家族・旦那人気の質問ランキング
なぁ〜お
旦那の話を聞きながら、2万くらいということを頭に置いて話してみようと思います(^ ^)