コメント
102
私、2人目の時仲良し後すぐに破水して出産になってしまいました(。-∀-)
激しくなければ…とか
ゴムつければ…とか言いますが、今回は、後期はしない!!と決めてます笑
退会ユーザー
私の友人が帝王切開なのにさきに破水きてしまって病院にいって
緊急ですぐに帝王切開してもらってましたよ( ・∇・)
-
nya
緊急だと気持ちの整理つかないのでやめときます!w
- 1月8日
102
私、2人目の時仲良し後すぐに破水して出産になってしまいました(。-∀-)
激しくなければ…とか
ゴムつければ…とか言いますが、今回は、後期はしない!!と決めてます笑
退会ユーザー
私の友人が帝王切開なのにさきに破水きてしまって病院にいって
緊急ですぐに帝王切開してもらってましたよ( ・∇・)
nya
緊急だと気持ちの整理つかないのでやめときます!w
「妊娠37週目」に関する質問
予定帝王切開の方に質問です。 手術の日程は 37週(正期産)以降で決まりましたか? それとも35、36週だとしても 体重が2500超えてたら 手術になりますか?
巨大児になる予感がします。 現在妊娠30w5dで、本日検診に行ってエコーを見たら頭のサイズが37w3d相当でした。また推定体重も約1.9kgと大きく胎児発育曲線の最大値ギリギリをいってました。お腹のサイズや脚のサイズは32w…
35週で、検診に行ってきたんですが、頻繁にお腹張ることを伝えたら、経産婦は早く生まれることも多いので、今週と来週は無理しないでと言われました。 1人目が39w、2人目が38wで生まれており、そのことも伝えたら、37wに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nya
はい、やめときます!w