コメント
ゆうま
ダスキンはどうですか??
うちも実家ではダスキンに借りてました!
しわき
わたしも帰省のとき、母がダスキンでレンタルしてくれました。チャイルドシートの種類(各々値段が違います)もたくさんありました!
-
ゆちょぼ
種類もたくさんあるんですね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )是非見てみます✨ありがとうございます!!
- 1月8日
ゆうま
ダスキンはどうですか??
うちも実家ではダスキンに借りてました!
しわき
わたしも帰省のとき、母がダスキンでレンタルしてくれました。チャイルドシートの種類(各々値段が違います)もたくさんありました!
ゆちょぼ
種類もたくさんあるんですね( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )是非見てみます✨ありがとうございます!!
「友達」に関する質問
1歳半ですが、お友達を押したり、「ピシピシッ」とか言って手でお友達を払いのけようとしたりします。(気に食わないって感じでやります) 愛情が足りてないとか、今までの私の対応がなにかまずいのでしょうか?😭
子供のお友達が家に遊びに来たらお菓子だしますか? 出す方どのくらい出しますか? 大体お友達の家に行く時はおやつを持たせて行くのが暗黙の了解みたいな感じになっているのですが、この前うちの子が急遽家に誘ってしま…
3週間ほど前に保育園で使うタオルがお友達のと入れ変わっていて私が何度か聞いて2週間近くたって返ってきたということがありました。 そしたらまた昨日同じタオルがそのお友達のと入れ替わってました。 うちは洗濯して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆちょぼ
ダスキンでやってるんですね!!ネットで見てみます〜(*´꒳`*)ありがとうございます!