コメント
chippi
私も血豆、水ぶくれ、白斑の常連です!!!ほんと痛いですよね。
痛くて自分が辛いですけど赤ちゃんが飲む分には問題ないと桶谷式の母乳相談室の方に言われました。
歯を食いしばり痛いと言いながらあげてます。
ムチムチ怪獣( *´∀`)♡
産まれてすぐでまだ入院中のときに血豆できました💦痛いですよね😅
助産師さんにきいたら、馬油ぬっといたらいいよ~とのことで、血がでても、母乳も血液やし大丈夫と言われましたよ🙌
-
8りら
ありがとうございます!!
あたると痛いですね(T ^ T)馬油ですか!!薬局で見てみます。血が出ても大丈夫なのですね。良かったです(>_<)ありがとうございます。- 1月8日
けいちゃん
私も2ヶ月くらいの時に血豆できました‼️
痛いの我慢して授乳してたら潰れました。
ランシーノ塗ったり、塗った後にラップ巻いたりしてました。
私の場合は繰り返さずに1回で終わりましたよー😊
-
8りら
ありがとうございます!
塗り薬が良さそうですね(>_<)
繰り返さずおわりたいです(T ^ T)- 1月8日
8りら
ありがとうございます!!
血豆部分で吸われると痛いです(>_<)初めて血豆になって衝撃でした(;_;)
赤ちゃんには問題ないんですね。良かったです!自分が我慢というわけですね。。血豆から上手く避けて吸ってもらえば治っていくんですかね?やっぱり繰り返しますか?(T ^ T)
chippi
MAXに痛い時は授乳してない時も痛くて乳首の事で頭いっぱいになりました(笑)
授乳が終わると血豆や水ぶくれが潰れててその皮がペローンで取れたり、めくれてたり、剥がしてます。
何度も繰り返してますが治ります!!
痛いですが、お互い頑張りましょう!
8りら
あまりにも痛いと頭いっぱいになりますよね(;_;)
はい、頑張ります!ありがとうございます!!