※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうごりん
お出かけ

7月に九州から結婚式ついでにディズニーランドに行く予定なのですが子ど…

7月に九州から結婚式ついでにディズニーランドに行く予定なのですが子どもがまだ小さいので、同じ歳ぐらいで行かれた方🐭🎈
子どもは👦3歳1ヶ月👶9ヶ月です!

キャラクターと写真を撮ったりショーがメインになるとは思いますが、乗れる乗り物や楽しみかた、持って行ってよかった物などあったら教えてほしいです!💜

コメント

102

二番目が7ヶ月でディズニーデビューしました。ベビーカーは慣れたものがいいです!抱っこ紐は必需品ですね。

カリブ、リバー鉄道、バズは抱っこ可能だった気がします。9ヶ月でお座りが安定していれば、ハニーハントなど乗れるものだいぶ増えますよ。上の子も三歳過ぎれいるようなので乗れるものたくさんありますし!

一歳半くらいで行ったときには十分楽しめていたので、上のお子さんは十分頼みめると思います♫小さい子いると、キャラ達も近づいてきてくれるしラッキーです!

• ゆうごりん

ゆうごりん

コメントありがとうございます✨
    ベビーカーと抱っこ紐持っていきます!
    バズも一緒に乗れるんですね😎💕
    キャラクターも近づいてきてくれるんですね💗楽しみです!

• 1月8日