子育て・グッズ 保育園で歌われている「ヤクルトヤクルト1発」の歌の情報を知っている方いますか?検索してもヤクルトスワローズしか出てきます。 「ヤクルトヤクルト1発、ヤクルトヤクルト1発、いわせてみせる〜♪」 この歌なんて言う歌か知ってる人いますか? 保育園で歌ってるみたいなんですが、検索してもヤクルトスワローズしかでないf^_^; 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 保育園 保育 mei コメント 麦 ギャフンと一発!じゃなくてですか?😅 検索したら、弘道お兄さんとかの動画がすぐに出てきますので、メロディ確かめて見てください✨ 1月8日 mei コレですー! うちの子は一昨年から「ヤクルト」って歌ってて、なんの歌かとずっと謎でした(笑) 聞き間違いよくする子なんですが、まさか「ギャフンと」と聞き間違えてるとはf^_^; とってもスッキリしました(笑) ありがとうございました(*^^*) 1月8日 麦 小さい頃は音で覚えるから、聞き間違いよくしますもんね☺️ 最近の子はギャフンとなんて使わないし、身近にある言葉がヤクルトだったんですよね、きっと🤣💦 可愛すぎますね〜☺️💕 1月8日 mei 動画みたらダンスも微妙に違ってて、でもなにもいわずそのままにしました(笑) この言い間違いは小学生になったらなかなか見られないですもんね(*^^*) 1月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mei
コレですー!
うちの子は一昨年から「ヤクルト」って歌ってて、なんの歌かとずっと謎でした(笑)
聞き間違いよくする子なんですが、まさか「ギャフンと」と聞き間違えてるとはf^_^;
とってもスッキリしました(笑)
ありがとうございました(*^^*)
麦
小さい頃は音で覚えるから、聞き間違いよくしますもんね☺️
最近の子はギャフンとなんて使わないし、身近にある言葉がヤクルトだったんですよね、きっと🤣💦
可愛すぎますね〜☺️💕
mei
動画みたらダンスも微妙に違ってて、でもなにもいわずそのままにしました(笑)
この言い間違いは小学生になったらなかなか見られないですもんね(*^^*)