コメント

はじめてのママリ🔰
小さい頃は保育園で見てて特別好きとかでもなく普通に見てたくらいでした。
子供が生まれたら絶対アンパンマンのもの買わない!って思ってたのですが子供が夢中で見るようになり子供がアンパンマンにどハマりしたのでアンパンマンミュージアム連れて行くようになり喜んでる姿やアンパンマンに夢中な姿を見るのが幸せでそれから私もハマりました😂
今はアンパンマンのおもちゃも増えてしまいました😅
多分お子さんがハマって喜んでる姿を見る機会が増えたら自然とアンパンマンにハマるかもです🤔

まぬーる
アンパンマンが弱すぎる…
パン焼かないとまず勝てない…
ジャムおじさんありき…
まあ、いい話も沢山あるんですがね😂
子供も通らずに来ました😂
見ようと思えば見ますけどね😂
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😂働き手がいなくなったらもうおしまいですもんね🥹あとこれ言ったら終わりなんですけどバイキンマンとドキンちゃんが変装してるの誰かいい加減気づけって思ってしまって😂
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
まさにアンパンマンは買わない!と思っているところである😂おもちゃ自体はかわいいしなんなら私が遊びたいなって思うぐらいなのですが🥹
子どもがいい反応をしてくれたら考え変わりますかね😂
はじめてのママリ🔰
すみません、「思っているところである」ではなく「思っているところで😂」です、すみません。急に武士になってました…。
はじめてのママリ🔰
子供が好きになるものをやっぱり買ってあげたくなったり喜んでる姿見るとアンパンマンありがとう!って気持ちになります😂
今は毎日アンパンマン見て新着更新されてると嬉しいです😅
お子さんがハマるもの(車とか?)親もきっと見せてあげたい!とかでハマり出します😂
はじめてのママリ🔰
子どもを通してハマる可能性大ですね😂アンパンマン見せてみようかなと思います!ありがとうございました🙇🏻♀️