子育て・グッズ 2歳半の子供がいますシール全部同じ位置に貼りますシールブックも、保育… 2歳半の子供がいます シール全部同じ位置に貼ります シールブックも、保育園での制作もです 上下など向きが変なのはあるあるだと思いますが、 同じところに重ねて貼るのって大丈夫でしょうか? 他にも発達に不安があるところがあり、気になっています 最終更新:6月11日 お気に入り 1 保育園 2歳 夫 発達 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シールが山積みになる感じですか?うちもそうでした!笑 いまは3歳過ぎましたが貼るところを考えて遊んでます😊 6月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント