産婦人科・小児科 生理一週間前くらいに茶おりが出ました。1日目は、ずっと茶おりが出るわ… 生理一週間前くらいに 茶おりが出ました。1日目は、ずっと茶おりが出るわけじゃなく微量でたまにつくだけで 2日目は、昼間は、茶おりで茶おりってゆうよりちょっとうっすらピンクみたいなのが夜につきました 下腹部もチクチクとしていました。 生理が早めに来るのかな?って思っていたのですが 2日くらいで終わってしまったので よく分からなくて( ̄▽ ̄;) 基礎体温は、測っていませんので 原因が分かりません。 ホルモンバランスの乱れですかね?💦 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 基礎体温 生理 茶おり 生理一週間前 ミント コメント 退会ユーザー 生理予定日に茶おりがあり、生理始まると思ったらそのまま止まって妊娠でしたよー! 1月8日 ミント 生理一週間前でも 出たりするんですか? 1月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント
生理一週間前でも
出たりするんですか?