妊娠・出産 鹿児島の愛育病院で出産予定なのですが前回が帝王切開なので今回も帝王… 鹿児島の愛育病院で出産予定なのですが 前回が帝王切開なので今回も帝王切開での 出産になります。 愛育で予定帝王切開された方 出産費入院費の手出しはいくらに なりましたか( ´•_•` ) 最終更新:2018年1月8日 お気に入り 愛育病院 入院費 予定帝王切開 出産 y(6歳, 10歳) コメント めっちゃん母 シャワートイレ付き個室、下剤、鎮痛剤など処方しまくりでしたので参考にならないかと思いますが…💦 高額医療?申請して、手出し5,6万だったと思います。 1月8日 y 返信ありがとうございます☺!私も個室がいいなぁと思いながらもできるだけ金額を抑えたくて💦個室にして手出し5,6万なら安いなぁとおもいました😌参考になります💭 1月8日 おすすめのママリまとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
返信ありがとうございます☺!私も個室がいいなぁと思いながらもできるだけ金額を抑えたくて💦個室にして手出し5,6万なら安いなぁとおもいました😌参考になります💭