コメント
basil
私もそうです!
1人目妊娠前はなかったのですが、1人目の産後からそうなって、いま2人目妊娠中ですけど、脱衣所で体拭き終わって、下着履いた!と思ったらチョロチョロと…。赤くないか焦りながら確認しますが無色透明です(;^_^A
退会ユーザー
お風呂上がりに脱衣所で体拭いてて、なら、たまにありました!妊娠してからは、おりものが太ももをつたる時はあります!
初期の頃はあの感覚、焦りますよね?😭💦確認しまくりでした!
今もトイレのたびに、まずおりものシートを真っ先に見ますけどね😅
余談ですが、膣は緩くないです😚なので、ゆうこさんも関係ないんじゃないかなぁ〜。
-
ゆゆゆ
焦りますー‼😭
トイレで拭くときも血がつかないかドキドキしながら拭いてます💦
緩いからとかじゃないかもなんですね‼
ありがとうございます😊- 1月8日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊
元気な赤ちゃん、
産みましょうね💪🏻✨- 1月8日
-
ゆゆゆ
はい!😊ありがとうございました💕
- 1月8日
退会ユーザー
私は出産してから入浴後膣から水が出るようになりました(^^;;
なのでいつもお風呂上がりは、自分で出してあがります(;ω;)
-
ゆゆゆ
私も昔からのことなので、自分で水を出してからあがるんですけど、出しきれてないのか、あとからも出てきちゃいます😢でも、同じような方がいらっしゃって、ちょっとホッとしました💦
ありがとうございます😊- 1月8日
ゆゆゆ
私も無色透明です😫同じような方がいらっしゃって、ちょっとホッとしました💦
ありがとうございます😊