2ヶ月の娘が予防接種後、1日中寝ていて心配。熱もなく機嫌は良いが、寝すぎているのは大丈夫か不安。しんどいときと寝ているときのバランスが気になる。
2ヶ月の娘がいます。
7日の月曜日に初めての予防接種行ってきたんですけど、昨日今日と1日ずーっと寝てます。予防接種行く前の日までは15時ぐらいにならないとまとまって寝ないぐらい起きていたのでどーしたのかちょっと心配です。熱も無いし起きてる時は機嫌良いのでしんどくはないんだと思います。気にしすぎですかね?起きてる時間が長いとしんどいけど、寝てる時間が長いと逆に大丈夫かと心配になります。
- cochanmam♡*(10歳)
demonio
うちの娘も予防接種の日はよく寝てました。
熱は出なくても、体の中ではウィルスと戦っているので疲れるんだと思います。
起きているとき元気なら大丈夫ですよ
たーん
こんばんは(^^)
息子も予防接種の翌日はこんなに寝るの!?Σ(・ω・ノ)ノとビックリする程寝ますよ(^^)
食欲もあり、熱もなく他に変わった様子がなければ大丈夫かと思います✩
cochanmam♡*
まとめの返事ですいません(>_<)
みなさんありがとうございました。そうですよね。初めての予防接種で疲れちゃったんだと思います(●´⌓`●)相変わらず熱もなくうんち、おしっこもいつも通りなので元気なんだと思います。初めての子供で心配し過ぎちゃったのかもです( ̄O ̄;)
コメント