ポポ
私も最初初期流産、次に一人目出産、また化学流産、次に2人目出産して、今三人目も無事産まれましたよ☆きっと大丈夫です!!赤ちゃん信じて頑張って下さい!!
にゃあ🌼
わたしも過去3回化学流産してますが
無事に3人産んでいま4人目妊娠中ですよ!
きっと可愛い赤ちゃんがまた来てくれますよ☺️!
hi10mi17
エコーではどうでしたか?
私は12月に自然流産しました。
お辛いですね。不安ですよね。
私は徐々に出血の量が多くなり赤ちゃんが出てきていました。
ポポ
私も最初初期流産、次に一人目出産、また化学流産、次に2人目出産して、今三人目も無事産まれましたよ☆きっと大丈夫です!!赤ちゃん信じて頑張って下さい!!
にゃあ🌼
わたしも過去3回化学流産してますが
無事に3人産んでいま4人目妊娠中ですよ!
きっと可愛い赤ちゃんがまた来てくれますよ☺️!
hi10mi17
エコーではどうでしたか?
私は12月に自然流産しました。
お辛いですね。不安ですよね。
私は徐々に出血の量が多くなり赤ちゃんが出てきていました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと地元に住んでて、子どもも私の母校に通うようになって4年。 去年までは、まぁ同級生とか先輩のお子さんもいるな〜くらいだったけど、今年次男のクラスに学生時代嫌いだった同級生のお子さんがいて学校行事が苦痛😓 …
今の人生に満足していますか? 今の夫、子供との生活幸せですか? やり直したいなぁって心から思いますか? 私は、すごくやり直したいです。 正直、来世は子供産まない人生がいいなぁって思ってしまっています。
心身共に疲れました。 ただのひとりごとみたいですが、聞いてもらえるとありがたいです。 ずっと仕事に関するストレスがひどくて、育児によるばたばたもありますが、、不調がありながらもそれでもなんとかやってきました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント