コメント

ゆぅぽん
何買ったんですか?(*^ー^)ノ
家も一人増えるので、10月に車買っちゃいました!!
ホンダのオデッセイです♥
ゆぅぽん
何買ったんですか?(*^ー^)ノ
家も一人増えるので、10月に車買っちゃいました!!
ホンダのオデッセイです♥
「雑談・つぶやき」に関する質問
さあ寝ようとトイレ行って、洗面所……行ったらGが瀕死で洗濯パンにいる……トドメさして片付けて、さぁ寝ようで思い出したんですよ……今夜日課の洗濯まだ回してないことに😱 どっちも恐怖…。。。 ただいまガラガラ回してます…
明日、金曜ロードショーでディズニーの「眠れる森の美女」があるみたいです。 オーロラ姫は、うちの娘が1番好きなディズニープリンセスなので、嬉しいです😊 ディズニープリンセスが好きなお子さんで、1番好きなプリンセ…
旦那よ、悪いけど、 財布からラブホのポイントカードが2枚見つかった時点で 私としては黒だから。 帰りが遅くなったとしても 仕事なのかラブホなのか 私には判断がつかないから。 起きて待っててご飯温めるなんてこと 今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
根性無しのヘタレ
私の車なのでDAIHATSUのWAKEです☺️💕
やっぱりスライドドアが欲しくなりますよねー(*˙-˙*)
久しぶりの新車の匂いを堪能しましょね❤️笑
ゆぅぽん
wake良いですねぇ~( o´ェ`o)
家は3ヶ月経ちましたがまだウキウキして乗ってます!(笑)
根性無しのヘタレ
買い替えるとお出かけがいちいち楽しいですよね(*´∀`*)笑
お子さん産まれたらチャイルドシートに乗せるのも また楽しみですね😆💕
私はグレーにしたんですけど、ゆぅぽんさんは何色買われましたか?☺️
ゆぅぽん
生まれてから皆でお出掛け出来る日が楽しみです♥
家はパールホワイトです♥
根性無しのヘタレ
出産頑張ってくださいね☺️❤️!!
白とか黒がやっぱり綺麗ですよね( ´・ω・`)
グレーにしたはいいものの、周りから批判の嵐で困ったものです(^^;