※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柊0803
家族・旦那

年末年始、ご主人の実家に帰省されていた皆様お疲れさまでした!こちらは…

年末年始、ご主人の実家に帰省されていた皆様お疲れさまでした!!

こちらは3日間ずーっと缶詰めで1歩も外に出ず、ひたすら台所でした…。
しかも大掃除していないのかあちこち埃や汚れが目立ち…掃除までしてきました。

年末年始愚痴エピソードあればお聞かせ下さい!
慰めあいましょう!(笑)

コメント

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*

おつかれ様でした😭💦あたしはもう嫌すぎて3時間で帰りました。もう今回でかなリ義母の事嫌いになりました。。風邪ひいてること言うわないで居てしかもマスクもせず。ふつうに風邪ひいてるって言ってて、旦那がマスクしてって言ってちょっとの間してたけど、気づいたらいつのまにかのけててそのうえ子供にミルクあげてて…旦那がマスクって言ったけど結局せず。もう腹が立って言うてやろうかと思いましたがぐっとこらえました。そのあと行ったせいか帰り気分悪くなるし…もう2度と行きたくない。💦元看護婦なのにそんな配慮もできないのかとおもいました。