子育て・グッズ 既に下の歯上の歯がしっかりしてるのですが、とてつもなく母乳をあげる… 既に下の歯上の歯がしっかりしてるのですが、 とてつもなく母乳をあげるときに乳首が痛いです。 今ほぼ母乳でお出かけの時にたまにミルクって感じで あげてるのですが完ミにしようか迷ってます。 同じような方どうしましたか?? それと完ミにしたよという方1日にどれくらいの量を何回あげてるなど教えてください。 ちなみに今は離乳食2回食にしてます。 最終更新:2018年1月7日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 乳首 歯 完ミ あーたぬ(6歳, 7歳) コメント chiーru 三回食にして断乳するのも蟻だと思いますよ。 うちは8ヶ月で断乳しました。 1月7日 麦 8ヶ月なら1回200〜220で 2回食なら3回、離乳食の食べる量が少ないなら4回だと思います。 1月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント