コメント
元ダンストン
私は1日くらいでした。
るーみん
38週3日で前駆陣痛が来て、39週1日で本陣痛になりました。前駆陣痛はある時とない時がありましたが、39週0日の朝から翌日の朝本陣痛が来るまではずっと前駆陣痛が続いていました。
-
はじめてのママリ🔰
詳しくわかり易く教えていただきありがとうございます!参考になります!
そうなんですね、本陣痛に繋がる前駆陣痛はずっと続いてたんですね!ありがとうございます😊- 1月7日
-
るーみん
グッドアンサーありがとうございました。
個人差あるんでしょうけど、私の場合は本陣痛の前の前駆陣痛は明らかにそれまでのものとは違ってました💦
その日だけ真っ赤なおしるしも続いたのでそろそろかなー?と思いました。
痛みも明らかに強かったです。
お腹を押さえて横になって丸くなってました。
痛みに弱いので、痛いー!!と叫んでいました(笑)- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それまでとは違う痛みだったんですね!私はまだ生理痛くらいの我慢できる痛みでした。
おしるしも伴ってたらいよいよって感じでわかりやすいですよね^_^早く本陣痛きてほしいです^ - ^- 1月7日
-
るーみん
生理痛を経験したことが無いので生理痛の痛みが分からず💦生理痛が無かったからか、余計痛みに免疫が無く、人より痛みに敏感だったかもしれません(笑)早く赤ちゃんに会えると良いですね。出産、頑張ってください😀
- 1月7日
-
はじめてのママリ🔰
早く会いたいです😍出産頑張ります!ありがとうございます😊
- 1月7日
しーさー
35wからちょこちょこありましたよ〜^_^
40w4dでのお産でした^_^
-
はじめてのママリ🔰
数週間前からなんですね。初めて前駆陣痛を感じたんですが、遠のいたみたいです😓ありがとうございます😊
- 1月7日
ままあんど
前駆陣痛が2日続いて、3日目に本陣痛が来ました☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!上の子の時は前駆陣痛すらなかったので、初めて前駆陣痛を感じたんですが、今は遠のいたみたいです(o_o)早く産みたい!
- 1月7日
かみちぃ
私も数週前からでしたー。
出産前の数日は、痛くて眠れなかったです(^^;
-
はじめてのママリ🔰
数週間前からですか…。
私もまだ産まれないだろうと思ってたんですが、初めて前駆陣痛を感じたのでどれ位で本陣痛になるのか知りたくて(^^;;やはり人それぞれなんですね。ありがとうございます😊- 1月7日
はじめてのママリ🔰
すぐ本陣痛に繋がったんですね!ありがとうございます😊