退会ユーザー
もー本気で煙草辞めるまで一緒に住めない!って言って、ご主人実家に返すかご自身と子供で実家帰るかして別居してみてはどうですか?
ばんぎゃるちゃん
換気扇の下で吸っても全く意味無いので副流煙気になるならビシッと言った方がいいですよ😓
-
ゆき*
コメントありがとうございます!
ですよね😭口酸っぱく言います💦- 1月7日
退会ユーザー
もー本気で煙草辞めるまで一緒に住めない!って言って、ご主人実家に返すかご自身と子供で実家帰るかして別居してみてはどうですか?
ばんぎゃるちゃん
換気扇の下で吸っても全く意味無いので副流煙気になるならビシッと言った方がいいですよ😓
ゆき*
コメントありがとうございます!
ですよね😭口酸っぱく言います💦
「家族・旦那」に関する質問
どう思いますか? 一歳、三歳、夫と4人暮らしです。 19時〜20時、私が下の子を寝室で寝かしつけてる間、 夫は上の子にリビングでYouTube見せて、夫は別部屋で仕事をしていて、その間に上の子はひとりで寝落ちしてたみた…
結婚して7年目。 去年、大阪の義実家からこの時期に551のアイスキャンデーが送られてきました。 今までお中元のやりとりはしていなかったので、551だし夏だしたまたまかな?と夫もお中元として返さなくていいんじゃない…
愚痴です…。 被害者ムーブの旦那…。めんどくさい…。 なんか嫌なこととか思ってることあるなら言ってよ!とか言うくせに言ったら言ったで「俺なりに精一杯やってるんだけどな…」とか「そんなんいわれるのショック」とか言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント