コメント
ばんぎゃるちゃん
換気扇の下で吸っても全く意味無いので副流煙気になるならビシッと言った方がいいですよ😓
退会ユーザー
もー本気で煙草辞めるまで一緒に住めない!って言って、ご主人実家に返すかご自身と子供で実家帰るかして別居してみてはどうですか?
ばんぎゃるちゃん
換気扇の下で吸っても全く意味無いので副流煙気になるならビシッと言った方がいいですよ😓
退会ユーザー
もー本気で煙草辞めるまで一緒に住めない!って言って、ご主人実家に返すかご自身と子供で実家帰るかして別居してみてはどうですか?
「家族・旦那」に関する質問
旦那のミスが多すぎて全く尊敬とか感謝とか無くなっていくし、なんでこんな人が社会でやっていけてるのか心配になる。会社では普通にできてて家では出来ないの?? 今日は息子の寝かしつけの時もスマホ手放さず見てるせ…
専業主婦の方、家事など旦那さんに求めますか? 旦那は仕事だけしてもらって、家事は全て担当しています。 子育ては約8割は私で、土日は遊んだりお風呂入れてくれる感じです。手伝ってと思うことはほとんどありません。 …
なんでこの人と結婚してしまったんだろう?と思っている方いますか?? まだ結婚して4年目ですがもう既に好きと言う気持ちはお互いに全くなく私はいつ離婚しても良いと思っています。旦那は言えば怒って否定しますが、モ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき*
コメントありがとうございます!
ですよね😭口酸っぱく言います💦