コメント

ばんぎゃるちゃん
換気扇の下で吸っても全く意味無いので副流煙気になるならビシッと言った方がいいですよ😓

退会ユーザー
もー本気で煙草辞めるまで一緒に住めない!って言って、ご主人実家に返すかご自身と子供で実家帰るかして別居してみてはどうですか?
ばんぎゃるちゃん
換気扇の下で吸っても全く意味無いので副流煙気になるならビシッと言った方がいいですよ😓
退会ユーザー
もー本気で煙草辞めるまで一緒に住めない!って言って、ご主人実家に返すかご自身と子供で実家帰るかして別居してみてはどうですか?
「家族・旦那」に関する質問
皆さんの旦那さんは 嫁の悪口など友達に話したりしますか? 私の悪口を友達に言うのをやめて欲しいと旦那にいっても辞めてくれません。 今回はゴールデンウィーク帰省するって言ってて旦那は友達と遊びの予定決めてたみた…
下系です 妻に前戯してても勃たないってもう、それ飽きられてますよね……… 疲れてると勃ちづらい、年齢重ねてくると勃ちづらいとはよく聞くけど、でも…ね……… 刺激すれば勃つから行為はできるけど、やっぱ自信なくします
私が弱ってる時にきつい態度の夫がストレスです.. 子供の体調不良とかでも同じで急にもう無理と思ってしまいました。 わたしの夫はプライド高くせっかち、共感能力が低い人です。 普段は家事協力してくれて産休中とかも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき*
コメントありがとうございます!
ですよね😭口酸っぱく言います💦