コメント
ばんぎゃるちゃん
換気扇の下で吸っても全く意味無いので副流煙気になるならビシッと言った方がいいですよ😓
退会ユーザー
もー本気で煙草辞めるまで一緒に住めない!って言って、ご主人実家に返すかご自身と子供で実家帰るかして別居してみてはどうですか?
ばんぎゃるちゃん
換気扇の下で吸っても全く意味無いので副流煙気になるならビシッと言った方がいいですよ😓
退会ユーザー
もー本気で煙草辞めるまで一緒に住めない!って言って、ご主人実家に返すかご自身と子供で実家帰るかして別居してみてはどうですか?
「家族・旦那」に関する質問
もう我慢の限界でした。 月〜金まで1番上の子の時間に合わせて早起き。 朝ごはんの支度していざ出すと また〇〇〜?嫌いなんだよー。 とか文句言われて その度に嫌なら食べなくていい 文句言うなら食べないで など注意し…
スマホ、ゲーム依存の旦那って将来、親や配偶者が病気や介護が必要になった時何もやらないもしくわめんどくさがるイメージがあります… そう思いませんか? そうじゃない体験談も聞きたいです
どういった対応が正解ですか? 小学2年と私 1時間前に 息子「ママ、ポケモンカレーしてね」 私「おっけ〜」 普通のカレーも旦那と娘用に作ってました。 私が息子の言葉を忘れて普通のカレーをいれて、 息子はポケモンカ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき*
コメントありがとうございます!
ですよね😭口酸っぱく言います💦