コメント

ばんぎゃるちゃん
換気扇の下で吸っても全く意味無いので副流煙気になるならビシッと言った方がいいですよ😓

退会ユーザー
もー本気で煙草辞めるまで一緒に住めない!って言って、ご主人実家に返すかご自身と子供で実家帰るかして別居してみてはどうですか?
ばんぎゃるちゃん
換気扇の下で吸っても全く意味無いので副流煙気になるならビシッと言った方がいいですよ😓
退会ユーザー
もー本気で煙草辞めるまで一緒に住めない!って言って、ご主人実家に返すかご自身と子供で実家帰るかして別居してみてはどうですか?
「家族・旦那」に関する質問
考えすぎ?皆さんならどうします? 旦那のスマホに届くSMSについて。 私35、旦那34です。 最近、今までそんな事はなかった(気がする)のに、旦那のスマホにSMSが届いた通知が来るのが気になります。 一日1〜3回ほど。 ア…
夫と出かけるのが疲れてしまいました。 前日から何時に出たいから何時に起きると伝え 1歳8ヶ月、8ヶ月の子供たちの準備、自分の準備、家事をする私と、何をするにも指示を待つだけの夫 以前それで喧嘩になったのでやるこ…
結婚して3年、昨年娘が1歳です。 結婚したばかりの時に私が極度の人見知り、大人数が苦手、親戚付き合いのない両親に育てられたのもあり分からず、義実家に帰省する時に「まずは義実家に慣れる。その後義兄弟の方達とも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆき*
コメントありがとうございます!
ですよね😭口酸っぱく言います💦