みィィ-仔
友達があけぼので出産したのですが普通分娩であれば補助金だけで足りたと言っていましたよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
みィィ-仔
友達があけぼので出産したのですが普通分娩であれば補助金だけで足りたと言っていましたよ✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
「出産」に関する質問
赤ちゃんを出産した時会陰切開をした方にお聞きしたいのですが💦切って縫って治った時切る前と切って治った時何か前と変わった事ありましたか?💦私も会陰切開したのですが前の様に戻ってくれるか等これから生活する上で何…
なんだか悲しいです。私の自業自得でしょうか。私は出産まで何があるかわからないから、産後も2ヶ月経ってから大学の仲良かったグループラインで報告しました。本当は産まれても言いたくなかったけど同じグループライン…
妊娠は望んだことなはずなのに、これから自分一人の人生でなくなることが怖くてたまりません。 責任とかそういうことではなく… 妊娠5ヶ月です。 妊娠してからやりたいことや挑戦したいこと、諦めて後悔していることがた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント