※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ころりん🎈
お金・保険

引っ越し屋さんに不用品を引き取って貰うのって、お値段結構高くつきますか?

引っ越し屋さんに不用品を引き取って貰うのって、お値段結構高くつきますか?

コメント

♡

引越屋が引き取ってくれる場合があっても免許持ってない場合がほとんどです。

その後、不法投棄などされても文句は言えませんしころりんさんも罰金の対象です。

引き取ってもらう場合は必ず見積もりとってからにするのをオススメします。一番は引越屋さんに引き取り会社を紹介してもらうのが安心の上、安くなる場合が多いです!

• 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

見積り出して貰うのに前提です

• 1月7日
ハルカイ

うちが知ってるかぎりですが、某引っ越し業者で、エアコン一台(室外器も込み)15000円、冷蔵庫6500円、洗濯機3700円、二人掛けのソファー3500円
のリサイクル料を払うと持ってってくれるとありましたo(^o^)o

• 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

ありがとうございます。高いですね。

• 1月7日
ゆき(o^^o)

引越屋さんが高かったので、粗大ゴミで出しました。

• 🌈ころりん🎈

🌈ころりん🎈

やっぱり引っ越し屋さん高いんでしょね。検討します。

• 1月7日
なあ

食器棚2つで5000円でした!

A

もしお金になりそうな状態なら出張買取にお願いしてみたらどうですか??