※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
、
妊娠・出産

グリグリ検診後の出産日は個人差があります。陣痛の経過も教えて欲しいです。

グリグリ検診した後何日で産まれましたか?
人によりけりですが、教えて欲しいです!
ちなみにどのような感じで陣痛に繋がったか教えてください!

コメント

楓彩

グリグリした6時間後ぐらいに陣痛が始まって産まれました😊

• 、

えー!早かったんですね!
    赤ちゃん大きくて私の身体も小さめだからとグリグリ検診されたのですが、出血は続くものの、おしるしもたくさん出るもののお腹の痛さも続いていて順調だったのですが、今は全くなくなってしまいました…
    30分程散歩したのですが、そのせいなのか遠のいてしまいました😞

• 1月7日
  • 楓彩

楓彩

出血とおしるしがあるならもうすぐ会えるかもしれないですね( ¨̮ )
    今日なにもなかったら明日もお散歩ですね😁

• 1月7日
  • 、

そうですかね💧
    おしるしも止まり、腹痛も無くなり腰痛が少し残ってますが、なんだか予定日過ぎそうだなぁなんて…

• 1月7日
imm

一人目の時はグリグリした次の日のお昼から前駆陣痛はじまり おしるし 夜に本陣痛が始まりその八時間後に出産

二人目はグリグリした直後から間隔がバラバラの前駆陣痛のようなものを感じ 出血もあり、6時間後に間隔が8分間隔でそろい始め病院に連絡 その4時間後に出産でした!

• 、

昨日の夜から今日の16時頃まで前駆陣痛続いてたのですが遠のいてしまいました(T . T)
    前駆陣痛なんていらないから陣痛くるなら早く来て〜!という気持ちです😂

• 1月7日
おーいお茶

グリグリした直後に破水してその日に出産しました!

• 、

そうだったんですね(>_<)

• 1月7日
クワガタ太郎

午前中にぐりぐりされて、次の日のお昼にうまれました!
陣痛は日付かわって2時くらいからでした

• 、

おしるしたくさん出ていて子宮口も指2本入ると言われたんですが、前駆陣痛が続くだけで今は遠のいてしまいました(T . T)

• 1月7日