子育て・グッズ もうすぐ1歳になる男の子のママです。離乳食の味が気にいらない?のか、… もうすぐ1歳になる男の子のママです。離乳食の味が気にいらない?のか、日によって泣いて食べてくれません。 今日の晩御飯も泣いて食べてくれず、結局バナナだけ食べてその後フォローアップ飲ませて終わりました。 その後機嫌よく遊んで過ごしてるので気にしなくていいですかね? 同じような方いますか? どんな対応されてますか? 上の子の時どぉーだったかなぁーと5歳差の二人目を試行錯誤しながら、日々頑張ってます(。 ー`ωー´) 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 離乳食 男の子 5歳 二人目 1歳 上の子 バナナ 男 ゆうちゃんママ(8歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント