※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
お出かけ

子供と母親の3人でディズニーのホテルに泊まりたいのですが、子供はまだ…

子供と母親の3人でディズニーのホテルに泊まりたいのですが
、子供はまだキャラクターなど興味ないので、雰囲気が良いところに泊まりたいです!
ミラコスタは海が見えると聞いたのですが、海が見えるエリアは予約いっぱいでした💦

ミラコスタに泊まるならやはり海が見える方が良いですよね?
またミラコスタ以外におすすめのホテルはありますか?

コメント

mai33

海って、シー中心の?ですよね?
正面の部屋は予約開始と同時に頑張らないと予約できません…

私はミラコスタにしか泊まったことないのですが、正面でなくてもとてもいいホテルですよー
ヴェネチィアンサイドもオススメですよ!夜、その景色が綺麗です✨

シーに遊びに行くのなら、途中すぐホテルに戻ることができるので本当に楽でした。

• あり

あり

そうです💦
    そんなに早くから出ないとダメなんですね(>_<)

それはボート乗り場?の方ですよね?!
    1部屋だけ空いてると言われました✨

ちなみにミラコスタの中のショーが見えるレストランは行かれたことありますか?
    よければそちらの感想教えていただきたいです♪

• 1月7日
  • mai33

mai33

オチェーアノですかね??
    とてもいいですよ!
    ショーを観るのに場所取りをせずともテラスに出て観ることができますし😊
    毎回利用してます。
    ある時、ショーを観て席へ戻ったら、クチャクチャにしたナプキンがミッキーの形に畳んであって…感動しました✨笑

ただこちらもショーの時間は大抵予約が埋まってるので粘り強く予約を取ってください💦

ヴェッラヴィスタというミラコスタのレストランありますが、こちらはテラスには出れず窓越しに観ることになります😊

• 1月7日
  • あり

あり

そんなサプライズしてくれるんですね( • ̀ω•́ )✧
    ありがとうございました😊

• 1月8日
うきわまん、

9月にヴェネツィアンサイド泊まりましたがプールとパークが少し見えただけだったので良い部屋だとゴンドラの方が見えて良さそうですね(*´꒳`*)
アンバやランホのキャラクタールームも良いと思いますよ(^ ^)

上の方と同じくミラコスタは直接ホテルとパークを行き来できるので子連れにはすごく楽でした(°▽°)

今月末息子のお誕生日お祝いにミラコスタに2泊しますが、ポルトパラディーゾサイドですが、どんな景色か楽しみです(*´꒳`*)

• あり

あり

ゴンドラと言うんですね!
    そこの部屋が良いなと思っていたのでスッキリしました!
    ありがとうございます、助かりました✨

• 1月7日
@yano☺︎︎

ミラコスタもオフィシャルホテルも泊まったことあります✨
ミラコスタは海側に泊まりましたが、やっぱり景色が凄くいいです💓
途中でホテルに戻って手ぶらで再入園したりもして、かなり満喫しました😍
朝のビュッフェも本当に美味しかったです❣️
オフィシャルホテルは、東京ベイ舞浜ホテルとホテルオークラ東京ベイに泊まったことありますが、パークとホテル間でシャトルバスも走ってますし、そんなに不便には感じなかったです☺️
お部屋も綺麗でしたし、サービスも素晴らしかったです💓
東京ベイ舞浜ホテルは朝食ビュッフェがすごく美味しかったですよ〜♩¨̮⑅*♡

• あり

あり

ミラコスタのビュッフェと言うのは、シーから見えるレストランですか?
    いつも帰り際見上げているのですが💦

• 1月7日
  • @yano☺︎︎

@yano☺︎︎

そこです☺️✨
    朝食ささっと食べてランド行く予定だったんですが、景色もいいしビュッフェも美味しすぎて、予定よりかーなーり時間推してランド行きました🤣

• 1月7日
  • あり

あり

わーさらに行きたくなりました💗
    園内を見下ろせるのは一部の席だけですよね?
    見えなくても雰囲気楽しめますか?

• 1月7日
  • @yano☺︎︎

@yano☺︎︎

窓側だけだったと思います!
    私が行った時は春休みシーズンでしたが、窓側案内してもらえたので、宿泊者は窓側優先的に通してもらえるのかもです🙆💕
    窓側じゃなくても、窓が大きいので雰囲気は全然楽しめると思いますよ☺️
    料理がとにかく美味しかったです💓
    パンが最高でした〜❤

• 1月7日
  • あり

あり

パン絶対食べます💗

• 1月8日
マァム

穴場なホテルで舞浜ユーラシアって所はどうでしょう!?
駅から送迎バスがあります。
前泊まった所はシーが見えました。室内のお風呂だけではなく温泉とかもありますよ!一度ネットで調べて見て下さい♪

• あり

あり

調べました!!
    温泉いいですね✨
    ミラコスタがダメだったらそちらにします💗
    ありがとうございます!

• 1月7日
チーとアオ

ディズニーランドホテルに子供と旦那さんと二泊しました。
ディズニーランドの目の前だから休憩にすぐ帰れるしよかったですよ。

• あり

あり

それはありがたいですよね!!
    ありがとうございます😊

• 1月7日

ミラコのヴェネツィアサイドのパラッツォパティオルームは空いてませんでしたか?そこは、ハーバーは見えませんが、部屋に小さな庭がついてて、確か他の部屋より天井が少し高いので解放感があるお部屋です!あとはテラスルームもおすすめです!でも、やっぱりハーバーが見えるほうがミラコスタ感やシーの雰囲気を味わえますね😋

ミラコ以外だとわたしはオフィシャルホテルのオークラが好きです!スタンダードなお部屋でも面積が広いのと、朝食がおいしいので!あと、たまたまかもしれませんが、何回か宿泊した中で2回スイートルームにアップグレードしてもらえたのが印象的で気に入ってます。時期によっては他のホテルも結構アップグレードの話はありますが…

• あり

あり

すごいですね💗
    オークラも候補に入れて考えます!

• 1月8日