コメント
ちーちゃん
戻るか戻らないかは
貴方次第だと思います。
退会ユーザー
ご主人がその別居に納得していないという事ですか?
-
らら
別居自体は主人が言い出したことです、私には主人が考えてる事が全く分からず、本気なのかただ気を引きたいのか
コメントありがとうございます!!- 1月7日
あーか
義両親に行ってもらうこととかはできないですか??
-
らら
私も夜中心配になり義母に気にかけていてあげてくださいとは報告したのですが、私が義母に伝えた事に主人は苛立ちを感じてるみたいで、義両親に行ってもらった方が逆上するんじゃないかと思ってしまいます
aya
戻るか戻らないかは、別居に至った理由にもよります。
どんな形であれDVならば絶対に戻ってはいけないですし、ご主人が鬱っぽくてららさんが疲れてしまって一旦離れた…などなら本当に自殺してしまう可能性があるので戻ると思います。私がららさんの立場なら。
-
らら
日常的なDVなどはありませんでしたが、酔っ払った時はありました、女性問題、日々の暴言その他許せないことはたくさんあります、ですが、いま少し精神的にも良くない状態なのかなとも感じ心配です
明確な判断、コメントありがとうございます!- 1月7日
Mint
自殺をほのめかすって…帰ってきてほしいんじゃないですか?😂
-
らら
主人が自由に生きたいと別居を言い出してきました、それなのに帰ってきてほしいと思うんですかね...正直何を考えてるのかさっぱりわからないです
はじめてのママリ
いますよねーそうゆう人..
別居したけどした後がさみしいとか?
私は なかなか信用できないので 様子見ます。
ほかの女がくるかもだし..
そう簡単に死ねないと思うので...
退会ユーザー
ただの構ってちゃんでしょ
私ならほっときます
戻れば別居した意味が無いですね~
ハナまい
私なら無視です!!
くだらなさ過ぎてメール見た瞬間よけい冷めます。
なっちゃん
他の方の返信をみましたが旦那さん、自分勝手でどうしようもないですね。義理親に話して苛立つってことは更々死ぬ気なんてないですよ。ららさんに心配してほしいだけ、、、。
そんなめんどくさい旦那さんいりますか?
まみーぽこ
戻ったとしてもこれから自殺って言えば戻って来てくれるんだと旦那さんはもっと甘えるかもしれませんね。
今の旦那ではないですが、すぐ自殺すると気を引く人がいて、私は面倒だから警察に連絡しました!
もちろん構って欲しいだけで自殺するつもりなんて無かったみたいで
警察沙汰にさせて自分がどれだけバカな事言ってるか恥かかせました。
退会ユーザー
元々鬱とかの診断がされてなければ、私は気を引きたいだけかなと思って放置しちゃいます…
やれるものならやってみれば?とか、好きにすれば?とか言っちゃうと角が立つので、本当に何度も言ってきて困ったってなったら、自殺しそうな人がいるって警察や相談機関に連絡しておいたからって言っちゃいます(´・ω・`)第三者挟んじゃうのが楽なので…
あー
理由にもよると思いますが
わたしなら
戻らないです😓
らら
そうですよね、私もどうしたらいいものか分からず皆様ならどうするか質問させていただきました、コメントありがとうございます!