昨日から微弱な陣痛が続いており、前駆陣痛の症状が続いている。おしるしが出ているが、痛みが再び強くなった。前駆陣痛はこんなに長く続くものなのか心配です。
昨日の夜辺りから微弱陣痛がずっと続いていて、日曜だし我慢できる痛さだからまだ電話しないで様子見をしていたら時間も5分間隔から7分間隔とかまで遠のいたりしていたのでそのまま寝てしまい、9時頃起きた時トイレに行くと昨日からずっと続いているおしるしが出ていて今だにおしるしは続いています💧
それで、微弱陣痛も無くなったなぁなんて思ってたんですが先ほどまた痛くなりました(>_<)
前駆陣痛ってこんなに長いものなんでしょうか?
- 、(7歳)
コメント
noko
私も昨日の夜からずーっと前駆陣痛の痛みが続いていて夜も寝れず1時間くらいしか睡眠取れてないです😂
我慢できる程、不規則、お腹もそこまで張ってないなら様子見で安静で休んでみてはどうでしょうか??😌
退会ユーザー
前駆陣痛長い人は長いですよ!
でも本陣痛に繋がりそうですね!
早く病院に行くと安心ではあるけれど家みたいに他の事できないから痛みに集中してしまうので痛みを強く感じやすいらしいですよ😂
-
、
赤ちゃん大きくて昨日グリグリ検診ですごいグリグリされたので、張りが増えるよ〜とはきいていて、どこかが指2本分入ると言われていたんですが、7分間隔なのに、みなさんのようにイタタってならないので電話していいのかまだ様子見の方がいいのか(-。-;
- 1月7日
おいも
眠れるなら前駆陣痛かもですね(^ ^)
私は前駆陣痛は丸一日でしたが、そのあとに来た本陣痛では全く眠れませんでした💦
友達は前駆陣痛が1週間続いたみたいです😱
これから本陣痛に繋がることもあると思うので、休めるうちに休んでおいた方がいいですよ👍
-
、
結局遠のいてお昼までの痛さが嘘のようです(°_°)
腰痛だけ少し残ってますが、寝まくって食べまくってます😂- 1月7日
、
我慢できるのですが不規則ではなくて今7分間隔で張りも陣痛ぽいものと一緒に来ているのですが、我慢できてしまうのでまだいいかなぁと思ってます😞
痛い時は目つぶって耐えれるんでまだ陣痛ではないかな?と(-。-;
noko
定期的に来ているのですね、おしるしもあって定期的にきてるなら陣痛かもしれないですね💦
私も1人目の時全然我慢できるわー程度の痛みが何時間も続き次第に喋れないほどの痛みに変わっていくので判断難しいですよね😭
もし、定期的な痛みが続くようなら病院に電話してみた方がいいかもです😌
、
痛さ加減が全く分からないです(-。-;
とりあえずはまだ我慢できるし今日日曜で値段上がることも考えるとフライング入院や自宅で待機できるくらいの痛みだったら嫌なので、まだお家で安静にしてようかと💧