コメント

もも♪
ご飯だけ毎日食いに行けや
って感じですよね💢

shipo
うちのも料理も義母の味じゃないと認めません。おまえ、結婚したんだからいい加減嫁の味に慣れたら?と思います。義母の味じゃないと料理はすべてまずい扱いです。同居とかほんと嫁からしたら最悪の他何者でもないですよね( ̄▽ ̄)
もも♪
ご飯だけ毎日食いに行けや
って感じですよね💢
shipo
うちのも料理も義母の味じゃないと認めません。おまえ、結婚したんだからいい加減嫁の味に慣れたら?と思います。義母の味じゃないと料理はすべてまずい扱いです。同居とかほんと嫁からしたら最悪の他何者でもないですよね( ̄▽ ̄)
「親」に関する質問
みなさんしっかり子供のこと愛せてすごいなぁ... 私母親失格なんだろう。母親に向いてない... 次女は本当に可愛いんですが、 長女が最近本当に無理で....(限界で言い方酷くてすみません) こちらも怒ってしまうから悪循…
同居だと子育てしにくいです 子どもの喧嘩を仲裁してるときも常にそこに義家族がいて、義家族からみた正解を知らず知らず探りながら仲裁してる自分がいます 保育士の義妹が、まるで手本を見せるかのように私が諭してる…
今日生理予定日で検査薬 陽性でした! 1人目は5週から悪阻があり 今4週1日ですが、少し体調が悪いです、、 親に報告するのは早いですかね? 家が近いのと、旦那が夜勤の時は 夕食お風呂でよく実家に行ってます。
家族・旦那人気の質問ランキング
如月まろん✿
60とっくに過ぎてる人に預けるなんて無理~😂
ほんとそんな食いたいなら30分の距離なんだから毎日食いにいけ!って思います💢