コメント

もも♪
ご飯だけ毎日食いに行けや
って感じですよね💢

shipo
うちのも料理も義母の味じゃないと認めません。おまえ、結婚したんだからいい加減嫁の味に慣れたら?と思います。義母の味じゃないと料理はすべてまずい扱いです。同居とかほんと嫁からしたら最悪の他何者でもないですよね( ̄▽ ̄)
もも♪
ご飯だけ毎日食いに行けや
って感じですよね💢
shipo
うちのも料理も義母の味じゃないと認めません。おまえ、結婚したんだからいい加減嫁の味に慣れたら?と思います。義母の味じゃないと料理はすべてまずい扱いです。同居とかほんと嫁からしたら最悪の他何者でもないですよね( ̄▽ ̄)
「息子」に関する質問
教育ママって褒め言葉ですか?嫌味ですか? 義母に会うと「〇〇ちゃん(私)は教育ママだね」って言われて、その度にモヤモヤします😑 私は教育ママってあまり良い言葉と思っていなくて、過干渉、子どもの意思を無視して自…
生後半年になったばかりの息子がいます。 夕方から寝るまでのルーティンについてです。 16:00-17:00 お風呂 ミルク 20:00-21:00 最後のミルク 就寝 という感じです。 以前はお風呂後のミルクを飲んだ後 1時間半-2時間後…
1日の体重増加はどのくらいですか? また完ミの皆さんはどのくらい飲ませてますか? 生後28日目の息子です。 かなり飲めるタイプなので、1日に100mlを8回ほど飲ませています。 昨日2週間検診があり体重を測ったら、1日に…
家族・旦那人気の質問ランキング
如月まろん✿
60とっくに過ぎてる人に預けるなんて無理~😂
ほんとそんな食いたいなら30分の距離なんだから毎日食いにいけ!って思います💢