コメント
はじママ
男性は多いと思います。
子どもがいなければなおさら。
自分の子どもが生まれるって時でさえ無頓着な人は無頓着ですからね。
はじママ
男性は多いと思います。
子どもがいなければなおさら。
自分の子どもが生まれるって時でさえ無頓着な人は無頓着ですからね。
「その他の疑問」に関する質問
マイナンバーカードの受け取りについて3点教えてください🐰 ①0歳児は受取に連れて行かないとだめですか。 ②受取期日までに取りに行けない場合はどうすれば良いですか。 ③夫が入院中なので夫が期日までに取りに行けそうに…
4歳年中さんの女の子でピアノ🎹 習わせようかなと考えてますが やはり、発表とかもあるみたいなので お家にそれなりのピアノ必要になってきますよね?🎹 ピアノは持ってないよ。とか ピアノ持ってるけども しっかりしたピ…
ちょっとあることが起こり、 私のドラレコを警察に提出しなければいけなくなりました。 しかし私は車の中でずっと歌ってる変なやつでして😰 ずっと音声オフだったので声は残ってます。 恥ずかしすぎて病んできました😭 し…
その他の疑問人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます。
そうなんですかね😓
えっそんな話聞いた事もない。って言われたので、ああ、早く教えとけばよかったかなと思いました。