その他の疑問 産後女性がホルモンバランス崩れたり産後うつとかガルガル期があるとか… 産後女性がホルモンバランス崩れたり産後うつとかガルガル期があるとか、そういうの聞いた事もない、って男性、子持ちけっこういるんでしょうか。 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 産後うつ 産後 子持ち 男 ガルガル期 さくら(10歳) コメント はじママ 男性は多いと思います。 子どもがいなければなおさら。 自分の子どもが生まれるって時でさえ無頓着な人は無頓着ですからね。 1月7日 さくら コメントありがとうございます。 そうなんですかね😓 えっそんな話聞いた事もない。って言われたので、ああ、早く教えとけばよかったかなと思いました。 1月7日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます。
そうなんですかね😓
えっそんな話聞いた事もない。って言われたので、ああ、早く教えとけばよかったかなと思いました。