妊活 不妊治療や体外受精など始めてホルモンバランスが狂った方いますか?昔生… 不妊治療や体外受精など始めてホルモンバランスが狂った方いますか? 昔生理26日周期で排卵日も12.13日目だったのですが、体外受精始めて薬の副作用でホルモンバランスが変わったのか自然周期での排卵が遅くなりました。15.16日とか。 ただ、衰えてきてるのか治療の副作用なのか、反対にホルモンバランスが整ったのかはわかりませんが、 放っておいて大丈夫ですかね? 今までが早かったんでしょうか? 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 排卵日 不妊治療 生理 体外受精 排卵 不妊 夫 体 ぶーちゃん コメント mihola 私も狂いましたよ少しですが💦 薬や治療の副作用もあると思いますが 妊活のストレスでもあるとネットに書いてありました💦💦 1月7日 ぶーちゃん やはり薬の副作用ですかね。 しばらく様子見てみます。 1月7日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
やはり薬の副作用ですかね。
しばらく様子見てみます。