コメント
あやか
全く同じ状況です😭
今日生理予定日で36.25でした…
赤いものを見るまで諦めない!って思っていましたが、やっぱり悲しいです😞
退会ユーザー
寝不足だけだと良きですね😭
-
あんこ
コメントありがとうございます💦
寝不足は確かですが、きっと自分の中での言い訳です😭明日また体温上がってくれたらいいのですが...- 1月7日
らんらん
すごくわかります。私も明日予定日なのにすでにお腹痛いし、さっき少し赤いものを見つけてしまいました。
わたしもあまり気にしないようにしていますが、朝の検温は排卵期、高温期はドキドキです。
どうか妊娠してますように😌
-
あんこ
高温期後半に入ると特に体温には敏感になってしまいますよね😥😞
私はまだ赤いものを見てないし、お腹に違和感も無いので余計モヤモヤします😭来るなら早く来てーって感じです💦💦- 1月7日
-
らんらん
わかりますーあまり遅れると期待した分落ち込むのと、周期がずれてしまうので、来るなら予定日に来てほしいです!
中には体温下がったのに妊娠された方もいますしね(*^ω^*)
寝不足は体温下がりますよね😭- 1月7日
-
あんこ
うわ~。゚( ゚இωஇ゚)゚。優しいお言葉ありがとうございます😭💓!
お互いに早く可愛いBABYに会えますように!今から初詣がてら子安大師でお願いしてきます🙏💦- 1月7日
あんこ
同じ状況の方...辛いですよね。毎月期待して検索魔になって体温に一喜一憂して、1ヵ月本当に長いですよね...😭
あやか
検索魔になっちゃいますね😭
あんまり気負いすぎず妊活できたらいいなあと思うんですけどね…😞
あんこ
100%同じ状況なんて載ってないのに調べちゃうんですよね。1日でも早く二人が妊娠出来ることを祈ってます✨✨