子育て・グッズ 31日に買った大根を離乳食に使わない方が良いですよね😔? 31日に買った大根を離乳食に使わない方が良いですよね😔? 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 離乳食 大根 hiiimama.(7歳) コメント 退会ユーザー 一週間経ってるんですね💦ヌルヌルしてしますか?ストックするのであれば私だったら使わないです😣💦 1月7日 hiiimama. 1週間経ってます。ストックする予定なのでやっぱり買いたてのやつの方が良いですよね💧 1月7日 退会ユーザー ストックする予定だったら新しいやつ買います!結構日にち経ってしまいますよね💦古いのは大人で食べちゃいます😊‼️ 1月7日 hiiimama. そうする事にします😂 ありがとうございます(^^) 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiiimama.
1週間経ってます。ストックする予定なのでやっぱり買いたてのやつの方が良いですよね💧
退会ユーザー
ストックする予定だったら新しいやつ買います!結構日にち経ってしまいますよね💦古いのは大人で食べちゃいます😊‼️
hiiimama.
そうする事にします😂
ありがとうございます(^^)