コメント
やまびこ
母乳ですか?
母乳で育ててましたが、水下痢凄かったです。
というより、オムツ取り替えるたびに出てました!
先生に言っても母乳だからしょうがないって言われて終わりましたがww
先生が言うなら大丈夫かなってあまり気にしてなかったです(>_<)
やまびこ
母乳ですか?
母乳で育ててましたが、水下痢凄かったです。
というより、オムツ取り替えるたびに出てました!
先生に言っても母乳だからしょうがないって言われて終わりましたがww
先生が言うなら大丈夫かなってあまり気にしてなかったです(>_<)
「赤ちゃん」に関する質問
義両親ってそんなもの!なのは分かります。 でもしんどいです😭妊娠中から無神経すぎて大っ嫌いになりました。こんな心境でも皆さん産まれたら我慢して会わせてあげましたか?? こちらは命懸けで出産するのに、なんでも…
赤ちゃんの風邪の症状は大人と一緒ですかね?💦 起きてる時ふがふがいったりくしゃみをしたら鼻水が出たり くしゃみをしてむせたようにけほっといったり普通にしててもたまにけほといいます💦
夫婦で予防接種(ワクチン)に対する考え方が異なる方いらっしゃいますか? 夫はワクチン否定派、私はどちらかと言えば推奨派です。 夫の言い分を聞くと納得できることもあるのですが、私は何万分の一でも自分の子どもが重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れもな
はい!母乳です!!
しかもちょうど2-3日前から完母になったところです(´;ω;`)やっぱりそれが原因ですかね。。
でしたら安心です!
もうちょっと様子みて、まだまだ続くようなら整腸剤飲ませてみようと思います!