コメント
退会ユーザー
育児をしていると旦那のちょっとしたことにもイライラしますよね!!!
私は付き合っている時から旦那とは喧嘩は耐えませんでしたが、結婚して子供出来てからは子供に対する理解の無さや言葉、同じ事を何度も言わせたりする事にイライラしてます…。離婚も考えているのですが子供がいるのでなかなか踏み込めないままです。
子供第一で考えると仲良くしないといけないですがなかなか難しいですよね(´・ω・`;)
miki
私も喧嘩が絶えません。ママリで相談させてもらってます。ママ友もいません。子供が成長して大人になって良い大人となってくれることを夢見て毎日してます。
-
あん
なんで喧嘩ばっかりになってしまうんですかね。わたしも妊娠中は質問や相談してなかったんですが、最近よくママリで相談させてもらってます!!そうですね😂子供がいい大人になれるように、お互い育児がんばりましょうね!!
- 1月6日
あん
本当ちょっとしたことでイライラしてしまいますよね!
わたしも付き合ってる頃からケンカはなかなか派手にやってましたが、また子供が産まれた後のケンカはなんか、子育ての価値観なんど本当難しいです。確かに離婚も考えますね。でもわたしは片親で育って辛いことばっかりだったのでそれだけはしたくないし、ぬらママさんと一緒で仲良くしないといけないなと思ってます😭
退会ユーザー
そうだったんですね…自分の子には辛い思いとか悲しい思いはさせたくないですもんね(><)
息抜きをしながら(それも難しいですが)お互い頑張っていきましょ😞