コメント
ゆーゆー
まだつわり中ではないですか?
私もまだ初期ご気持ち悪くなります。
たまに胃痛も。。。
私は右下にして横になると少し楽になます(*゚▽゚*)
ゆーゆー
まだつわり中ではないですか?
私もまだ初期ご気持ち悪くなります。
たまに胃痛も。。。
私は右下にして横になると少し楽になます(*゚▽゚*)
「妊娠」に関する質問
妊活中、妊娠発覚後もセルフネイルやっていた方いますか??💦 今現在妊活を少しずつ始めているのですが、ネイルのダストは大丈夫なのかなと不安になりました💦 一応ピールオフベースを塗ってはいるのでオフの時にガッツ…
一歳の娘を育てています。 今までマザーズバックは買わず、仕事用に使っていたリュックで代用していました。 しかし、不便を感じ新しくトートタイプのマザーズバックを購入したいと思い旦那に相談したところ、 「今年のマ…
小さいお子さんがいるママさん、セルフネイルしてる方いますか?? 最近始めたんですが、小さい子供がいてチップ削った粉とか平気かなとか、次妊娠するってなった時色々吸ったらまずいかなとか色々心配しなってきました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーゆー
初期ご→食後 でした。。。
ゆかちん
食べれるからもうつわりが終わったのかとてっきり思ってました!
やっぱりこれもまだつわりなんですね( ; ; )
ゆーゆー
私もそう思って昨日ママリで質問してました😂😂ピークより全然ましですが、まだ食後とか朝一とか気持ち悪いことあってつわりかな〜って思っています😢
ゆかちん
私は朝とかは大丈夫なんですけどなぜか夜だけダメなんでよね😭
ゆーゆー
夜なんですね😢!私は真逆で夜は夕食後はキツイですが寝る前には元気になります😰笑 つわりって不思議ですよねww
ゆかちん
ほんと人それぞれですよね😭
ちょっと横になったら楽になったのでもうそのまま寝ようと思いますw