妊娠・出産 妊娠14週の初マタですが、晩御飯後に胃が痛くて気持ちが悪いです。子宮は痛くないので大丈夫か不安です。同じ経験の方、対処方法を教えてください。 こんばんわ。 質問です。 今妊娠14週の初マタなんですけど晩御飯を食べた後ぐらいから胃のあたりが凄く痛くて気持ちが悪いんですよね(泣) 子宮とかが痛くないから大丈夫とは思うんですけどこういう経験された方いますか? いたら対処方法があるなら教えてください(涙) 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 初マタ 妊娠14週目 妊娠 夫 ゆかちん コメント ゆーゆー まだつわり中ではないですか? 私もまだ初期ご気持ち悪くなります。 たまに胃痛も。。。 私は右下にして横になると少し楽になます(*゚▽゚*) 1月6日 ゆーゆー 初期ご→食後 でした。。。 1月6日 ゆかちん 食べれるからもうつわりが終わったのかとてっきり思ってました! やっぱりこれもまだつわりなんですね( ; ; ) 1月6日 ゆーゆー 私もそう思って昨日ママリで質問してました😂😂ピークより全然ましですが、まだ食後とか朝一とか気持ち悪いことあってつわりかな〜って思っています😢 1月6日 ゆかちん 私は朝とかは大丈夫なんですけどなぜか夜だけダメなんでよね😭 1月6日 ゆーゆー 夜なんですね😢!私は真逆で夜は夕食後はキツイですが寝る前には元気になります😰笑 つわりって不思議ですよねww 1月6日 ゆかちん ほんと人それぞれですよね😭 ちょっと横になったら楽になったのでもうそのまま寝ようと思いますw 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
初期ご→食後 でした。。。
ゆかちん
食べれるからもうつわりが終わったのかとてっきり思ってました!
やっぱりこれもまだつわりなんですね( ; ; )
ゆーゆー
私もそう思って昨日ママリで質問してました😂😂ピークより全然ましですが、まだ食後とか朝一とか気持ち悪いことあってつわりかな〜って思っています😢
ゆかちん
私は朝とかは大丈夫なんですけどなぜか夜だけダメなんでよね😭
ゆーゆー
夜なんですね😢!私は真逆で夜は夕食後はキツイですが寝る前には元気になります😰笑 つわりって不思議ですよねww
ゆかちん
ほんと人それぞれですよね😭
ちょっと横になったら楽になったのでもうそのまま寝ようと思いますw