サプリ・健康 産後、コンブチャクレンズで痩せれた方、又は上手く痩せれない方います… 産後、コンブチャクレンズで痩せれた方、又は上手く痩せれない方いますか? 産後、母乳にも体にも美容にも良いコンブチャクレンズを飲もうか検討中なので、もし飲まれている方がいましたら、使用後の感想が聞きたいです 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 3 母乳 ブチ 産後 レンズ 体 美容 mama(6歳, 8歳) コメント いちぼ コンブチャクレンズ飲んでます! 次女妊娠前から飲んでますが、ずーっと体重キープ出来ていますよ。 味に飽きますが💦 1月6日 mama そうなんですね!✨ 飲みやすいですか? 1月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね!✨
飲みやすいですか?