コメント

みうさん
基礎体温、測っていますか?

m.mama(23)
ドキドキしますね(/_;)
生理予定三日前にフライグしましたが真っ白で生理遅れて4日目でやっと薄い線が出ましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
基礎体温と排卵検査薬使うと分かりやすかったですପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
-
ぽん
ありがとうございます!
少し希望がもてました!!
予定日過ぎて来なかったらもう一度試してみようと思います!
相手のお父さんが病気でもう長くないので、はやく孫の顔を見せてあげたくて…
いろいろまだ知識不足なので勉強しながら頑張ります!- 9月9日

退会ユーザー
あたしもフライングで陰性、生理予定日7日目で陽性がでました♡
胸は今までないくらいに張り痛かったです(°_°)子宮もチクチクしてました!!
-
ぽん
もう少し気長に様子見てみようと思います!
予定日1週間過ぎても来なかったら、もう一度してみます!
それまで待てるか怪しいですが…笑- 9月10日
ぽん
測ってないんです😢
妊娠自体、私の中ではまだまだ先の予定だったので、何もわからない状態でスタートしてしまった感じです。
みうさん
そうだったんですね!私は、毎朝基礎体温を測って記録してましたよ(^-^)ちょうどガクンと体温が下がった夜に仲良ししたら、今妊娠18週目です♡
生理前にネットで情報収集をしていたら、もし妊娠していたら何日前だと陽性出ると書いてあったのでフライングしちゃいましたよ♪
何でも焦らずに、まず基礎体温を測ることをスタートした方いいんじゃないですかね?♡