コメント

退会ユーザー
わかります!!!!
不満が募ってしまいますよね( ; ; )

けびん
どっこも一緒ですね、笑
うちなんて退院した翌週に旅行に行かれました( ̄∀ ̄)
常に我が家は溜まり場なので友達ずっと連れてくるし。
家に居られても世話しないといけないから遊びに行ってくれる方がありがたいですよ〜
-
さき
家に来るなんて…育児だけで大変なのに!
- 1月6日

ぽにょ🐟.
男って結婚しても本っ当に好き勝手し放題ですよね!
お気持ちとっても分かります😑👊!!
-
さき
ですよね!結婚して変わりました!
- 1月6日

憧
本当に普通に腹立ちますよね…😒💢
うちの旦那は明日美容院へ行って、そのままパチンコ行くらしいです…
好きなときに好きなように出掛けられていいよね…っていつも思います💦
休みで家にいてもワンオペなので、この前は『私だって(専業主婦で家にいるけど)頑張ってる!!』って半泣きでキレてやりましたw
そしたら最近は何も言わなくても、少し手伝ってくれるようになりました!w
いつまで続くかわかりませんが、普段私は何も言わないので、驚いたようですw
なんだか長文になりすみません💦
-
憧
うちも『俺だって毎日頑張ってる!』って言われました💦
あんまり頭にきていたので『そんなこと言わせたいんじゃない!ずっと動き続けてるの見てなんとも思わないの?365日休みもなけりゃ、(スマホでゲームしたりしているので)スマホ見る時間もないわ!』って言ってやりましたw- 1月6日
-
さき
私も同じように言いました!そしたら「俺は仕事してる!」っとバッサリ言われました…!ほんと勝手な人ですよね!
- 1月6日
さき
不満ばーっかりです!