ここの旦那は、付き合っている間も結婚後も子供が産まれてからも、日々…
ここの旦那は、付き合っている間も結婚後も子供が産まれてからも、日々欠かさず絶対何がなんでも自分優先でジムとサウナに行きます。
子供が産まれてからはそれはないかなーと思っていたけど、何がなんでも絶対変わらずに行きます。
逆にここまで欠かさず行く気持ちがすごいなと感心します。
そしてこちらの子育てからの休憩時間やゆっくりお風呂タイムは一切気にせず自分だけが絶対何がなんでも意地でもスパサウナに行こうとする気持ちがウザ過ぎて、イライラを通り越してバカにした意味で感心します!
ママリさんの旦那様で、毎週末絶対ゴルフに行くとか、毎日ジムに行くとか、自分優先で徹底してやっている事はありますか?
天国へ行ったら「每天健身房和桑拿浴」って名前にしてあげようと思ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
毎日ではないですが週4はジムに必ず行ってて、ジムにハマる前は40分ほどかけて週に何回かサウナに行ってました!
今週4回行けんな…。とかプロテインが…。とかジム行っても暇な日はサウナ行こかな?とか、自分のことしか考えてないのでうざいです!
喧嘩した時に子どもおるのに独身気分でおるなよって言ったらめちゃくちゃキレられましたが、何も間違ったことを言ったと思ってません(笑)
こっちはいつに何時にどこに行って何時頃帰ってくるとか事前に言わなきゃ行けないのに、今日ジム行くしってなんであんたは決定事項として言ってくるんだよって思います😠
はじめてのママリ🔰
週4でもだいぶこちらからしたらウザいですよね。
40分ほどかけてサウナって事は、合計3時間くらい絶対不在じゃなかったですか?
本当ですよね、旦那もですが本当に自分のことしか考えてない💢💢
はい!子供いるのに独身気分でいるなよ💢って私もずっと思ってますというか私も時々言います。でも直らないです。
私達妻は何も間違った事言ってないですよね!
分かります!!!こちらは家族を考えてバタバタで予定組んで行動しているのに、あっちは「じゃぁ行ってくる!」ってなるのなんなんですか💢
もうこれって死ぬまで直らないですよね。。。