コメント
はじめてのママリ🔰
食べるの偉いですね!
私なら食べたって言って捨てます😂
義母の作る食事も本当に苦手です😇
ママリン
私も食べないでこっそり捨てますね、、偉すぎます。。
無理に食べなくても、嘘でも美味しかったありがとう!と言っておけば誰も傷つかないので良いと思いますよ‥
-
ぴぴ
そうですよね。。。
惣菜のパックの使い回しはさすがに驚きでした🫢💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
食べるの偉いですね!
私なら食べたって言って捨てます😂
義母の作る食事も本当に苦手です😇
ママリン
私も食べないでこっそり捨てますね、、偉すぎます。。
無理に食べなくても、嘘でも美味しかったありがとう!と言っておけば誰も傷つかないので良いと思いますよ‥
ぴぴ
そうですよね。。。
惣菜のパックの使い回しはさすがに驚きでした🫢💦
「飲み物」に関する質問
チャイルドシート前向き、同乗者なしで遠出をする時途中で飲み物やお菓子をあげたい時は車を停めるしかないでしょうか? 本当であればテーブルを用意して置いておきたいのですが基本的に走行中はテーブル使えないですよね?
今まで旦那がお小遣い制嫌がってたので仕事の日の昼食と飲み物代で1ヶ月15,000円はSuicaにチャージして使うってことでその他は全部わたしが管理しているはずだったのですが9月から今まで何故か自分のクレジット使っていて…
よだれづわりの方 飲み物は何にされてますか?水ですか? 私はウーロン茶が口の中がすっきりして自分に合ってると思ったのですが、喉がより乾く気がします😓 おすすめの飲み物があったら教えてください♪
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぴ
せめて容器くらい100均とかで売ってるやつでもいいしとりあえず新品の使い捨てとかにして欲しいなと思うのとあとは綺麗に盛ってくれてたら食べれるんです😂
そうじゃなければ本当にご自身で食べてください!って思ってしまいます🥺
いただいている身で言うのもなんですが。。。。。