退会ユーザー
私の息子は6ヶ月ちょっと前くらいでした!赤ちゃんにも成長に個性があるので、『首すわりは5ヶ月』というのは参考までで大丈夫だと思いますよ〜👌🏻✨ちなみに、うちは腹ばいせずいきなりつかまり立ちして、ハイハイでした💦💦

まい
うちの子は寝返りしたのが早くて
2ヶ月からじゃんじゃん寝返りしてました!
3ヶ月になったと同時に首座りました♪
はいはいするよりつかまり立ちが早かったです💦
退会ユーザー
私の息子は6ヶ月ちょっと前くらいでした!赤ちゃんにも成長に個性があるので、『首すわりは5ヶ月』というのは参考までで大丈夫だと思いますよ〜👌🏻✨ちなみに、うちは腹ばいせずいきなりつかまり立ちして、ハイハイでした💦💦
まい
うちの子は寝返りしたのが早くて
2ヶ月からじゃんじゃん寝返りしてました!
3ヶ月になったと同時に首座りました♪
はいはいするよりつかまり立ちが早かったです💦
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠初期に熱出た人いますか? その後どうでしたか? 今たぶん7週であさって初診にいきます。 37.5や37.2、37.9、36.4など測るたびに変わります。 喉も痛いです。 病院には確認してから行こうと思うのですが 初期に風邪…
3人目に踏み切れずすごく悩んでいます。 私が28歳旦那が30歳。現在8歳と6歳の子がいますが 赤ちゃんが可愛くて可愛くて産みたいのですが 経済的な不安、また一からの子育ての不安。 上の子たちと遊びに出かけたりしにくく…
子どもがいると他の子どもも可愛く思えるものですか? もともと子どもが嫌いでしたが、子ども欲しいとか思っておらず避妊してたんですけど妊娠し、出産しました。 我が子はすっっっごく可愛くて、ハーフなのもあって顔も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント