ゆんゆん
初期は流産以外でも出血したりしますよ。私も9wまで茶オリありました!

退会ユーザー
ホルモン補充周期なら7割、8割くらいの人が出血してますよ。
自然周期(排卵周期)でも出血ある人もいます。
ホルモン補充周期はホルモンが充分かを必ず毎度血液検査してもらってくださいね。私はホルモン補充周期で黄体機能不全おこしたので、、
ゆんゆん
初期は流産以外でも出血したりしますよ。私も9wまで茶オリありました!
退会ユーザー
ホルモン補充周期なら7割、8割くらいの人が出血してますよ。
自然周期(排卵周期)でも出血ある人もいます。
ホルモン補充周期はホルモンが充分かを必ず毎度血液検査してもらってくださいね。私はホルモン補充周期で黄体機能不全おこしたので、、
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですが、つわりっていつくらいがピークでしたか? わたしは5週目からつわりがスタートしたのですが、6週目…つわりがひどく、コンビニに入っただけでも気持ち悪い、お茶の匂いがだめだったり…空腹時…
陣痛の時って胎動少なくなりますよね? 現在40w2dですが、昨晩、寝ているときに 今までにない大きな胎動で痛過ぎて起きて、泣きました😂 もうこの勢いで出てくるんじゃないかと思ったのですが、 1時間ほど動いて静まったの…
これしたら陣痛きたよ!と言う実体験を教えてください! 1人目の時は歩きまくって、オロナミンC試しましたが全くでした😂今回は促進剤使って計画出産が決まってるのでその前になんとか産みたいです…😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント