コメント
ぽん❁︎
私は24wの時に1.7cmで即入院しましたが、自宅安静は基本的にはベッドの上で、家事も1回30分以内(基本的にはしないほうがいい)って感じですね><頼める人がいない場合は仕方ないですが誰かにお願い出来るなら買い物もお願いするかネットスーパーなど利用するほうがいいと思います💡💗
はあちゃん
病院によって色々違うみたいですが、3.3センチで入院の病院もありますし、絶対安静と言われたり、無理しないでね程度の所もありますしねm(__)m
まだ28週ですし、自宅安静で極力横になってた方がいいと思います。
-
ママリ
どこまで家事をしていいかわからず、怖くて朝から横になってます😔
旦那にも話して、なるべく動かないようにします!
コメントありがとうございます☺️- 1月6日
レモンちゃん
私は逆に3.2センチでうん、大丈夫だねー標準!と言われました😳重い荷物を持ったり激しい動きをしなければそんなに心配ないのかなと思います😳病院によるのかもですけど😳!
-
ママリ
えっ!そうなんですね😳
でも心配なので、なるべく動かないようにします😔
コメントありがとうございます☺️- 1月6日
ぴよぴよ
3.3センチであればそんなに神経質にならなくても大丈夫だと思いますーー!
私24週で22ミリとかでした!
でも無理しないに越したことはないので安静にできる環境であれば安静にされていたらいいかと思います(^-^)
お腹の張りにもよると思いますが。。
あくまで無理しないで。。の程度なので。。。
-
ママリ
そうなんですね!
ネットに3.5切るとなりそうって書いてあったので不安で😔
なるべく動かないようにします!
コメントありがとうございます☺️- 1月7日
-
ぴよぴよ
たぶん2.5のまちがいじゃないでしょうか( ; ; )
私も早々3.5センチでしたが先生にもそれならまだ大丈夫よ〜て言われてました!!
仕事もバリバリしてました!!
その結果お腹張りすぎて結局安静になりましたが。。
お大事に(>人<;)♡- 1月7日
-
ママリ
えー!そうなんですね!😳
なんでもネット信用したらダメですね😔
でも、先生にあんまり無理しないようにと言われましたので、なるべく横にしておきます😔
ありがとうございます☺️💓- 1月7日
ママリ
怖くて昨日からずっと横になってます笑笑 旦那は仕事が遅かったり、休みが不定休なのであまり頼めないので、ネットスーパー探してみます😭
コメントありがとうございます☺️