※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

メルカリで譲り受けた骨盤ベルトの巻き方が分からず困っています。出品者は産婦人科で教えてもらったそうです。巻き方や正しい向きが不明で、出産当日に教えてもらえるでしょうか。

わかる方いらっしゃいましたら教えてください( ˟_˟ )!
メルカリで骨盤ベルト譲ってもらいましたが、付け方がよく分かりません( ˟_˟ )
出品者さまは産婦人科で巻き方教えてもらったそうです…

①巻き方わかる方いらっしゃいましたら教えてください(;▽;)!

②わかる方いなくても、出産当日、私も産婦人科で教えてもらえるのでしょうか…( ˟_˟ )

真ん中の三角が上を表してるのか下を表してるのかも分かりませんし、そもそも表なのか裏なのかもよく分かりません…( ˟_˟ )

コメント

はじめてのママリ

教えてほしいと言ったら教えてもらえると思いますよ♪

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    当日でも大丈夫ですよね( ˟_˟ )??

• 1月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

大丈夫だと思いますよ♪出産から5日は入院してるし翌日でも大丈夫ですし.. 大丈夫だと思います(*•ω•*人)

• 1月6日
  • ままり

ままり

ありがとうございます!
    産んだらその日からベルトする訳じゃないんですね(;▽;)

• 1月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

していいか、をまずきいたほうがいいですよ♪

• 1月6日
  • ままり

ままり

そうなんですね!
    みんな産んだらすぐするものやと思ってました( ˟_˟ )!
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• 1月6日