コメント

あい
ごはんかおかずかにまぜてあげるか、あんかけみたいにするかしたほうがいいですよ。
他に新しい食材がなければ混ぜていいと思います。
あい
ごはんかおかずかにまぜてあげるか、あんかけみたいにするかしたほうがいいですよ。
他に新しい食材がなければ混ぜていいと思います。
「離乳食」に関する質問
今月で9ヶ月になる子がいるのですが、インスタで離乳食見てるとハンバーグとか、蒸しパンとか食べさせてるのを見て 歯が下の2本しか生えてないのに食べさせていいのかなと思ってます。教えてください!
10ヶ月の息子、習い事をしており ちょうどお昼ご飯の時間帯に習い事があります。 みなさんなら離乳食どうしますか? 前後で食べさせますか? 習い事は1時間あり 習い事の前に食べさせるなら11時ごろ 習い事のあとなら13…
熱中症でしょうか? 生後9ヶ月の女の子です。 今朝5:30頃起きました。いつもより1時間くらい早いです。 ちょっと体があったかいなとは思いましたがいつも通りだったのでそのまま過ごしました。 朝早かったからかぐずぐず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どんちゃん
返信ありがとうございます(*^^*)
ささみのお粥にしようと思うのですが、お粥に混ぜるのを小さじ1のささみにしたらよさそうですか?
また質問ですいません💦
あい
はい、ささみをすりおろしたものか、ミンチを小さじ1をまぜたらいいと思いますよ。
どんちゃん
ありがとうございます(*^^*)
作ってみます‼